南师大心站分站交流活动成功举办

发布时间:2016-11-13   浏览次数:

         2016年11月11日,在这个特殊的日子里,南师大心理气象站分站交流活动成功在西区大活舞厅成功举办。本次活动由基管部成员顾鑫等同学轮流主持校心站主席团和成员以及各院的心站都派出代表参加了此次活动。

活动伊始,校心站副主席宋予璠发表讲话,介绍了本次活动的目的和计划。接着各院代表便开始了自我介绍,分享了各自近期的工作内容。通过滚雪球游戏,交换身份的萝卜蹲游戏,使得各院心站对彼此有更深一步的了解。然后各院心站进行交流,分享了工作经验以及遇到的一些困难。其中公认的一大问题则是新生不积极参加活动,于是交流讨论提出了解决方法。最后,为增强活动的趣味性,工作人员特地策划了“大风吹”的游戏环节,每轮游戏的失败者将会有一份小小且有趣的“奖励”,并表演一段节目,使得活动氛围达到高潮。本次分站交流活动也在温馨的集体大合照中完满落幕。

通过此次交流活动,各院心站拉近了彼此的距离,也更好的丰富了自己的工作经验,提高了工作水平。希望在以后的日子里,校心站与各院心站能够更加和谐团结,为南师大莘莘学子创建温馨的心灵家园。

                                                                                                (校心理气象站:吴琼 周子琦