我校获大学生心理健康教育工作多项荣誉称号

发布时间:2016-12-07   浏览次数:

为进一步推动全省大学生心理健康教育事业发展迈上新台阶,122日上午,江苏省大学生心理健康教育工作学术研讨暨表彰大会在南京大学仙林校区召开。江苏省教育厅厅长沈健、我国大学生心理健康教育领域相关专家以及全省大学生心理健康教育工作者300余人出席了大会。大会表彰了一批心理健康教育工作先进单位和先进个人,校获多项荣誉称号。校心理健康教育咨询中心荣获“江苏省大学生心理健康教育工作先进集体”,心理学院周红老师荣获“江苏省大学生心理健康教育工作突出贡献奖”,心理健康教育咨询中心曹加平、裴涛两位老师荣获“江苏省大学生心理健康教育工作优秀工作者”称号,曹加平老师所著《我国心理委员工作专业化发展模式的构建》一文,荣获“江苏省大学生心理健康教育工作优秀论文奖”。