外国语学院在2017年心理健康教育先进集体和个人评比中喜获佳绩

发布时间:2017-03-26   浏览次数:

 
 

外国语学院在2017年心理健康教育先进集体和个人评比中喜获佳绩

 

2017320日,本年度心理健康教育先进集体和个人表彰大会在芳菲楼大报告厅里庄严地开始了。本次大会由李莉老师主持,南师大获奖的各院先进集体、先进个人参与。南师大外国语学院的各位代表也参与其中。

320日下午,各获奖代表齐聚一堂,准时到达了芳菲楼大报告厅。15:00.整个报告厅肃穆无声,在庄严的气氛下,主持者李莉老师以热烈的言辞开启了本次表彰大会,介绍了与会领导和来宾。在宣读了关于先进集体与先进个人的表彰决定之后,颁奖典礼开始了。首先进行的是优秀心理气象员、优秀学生干部代表的颁奖;其次大会为心理健康教育工作先进个人颁奖;在优秀心理气象站得到鼓励后,心理健康教育工作先进集体也受到了表彰。

南师外院健心社作为一个积极向上的集体,奉行创新与爱心结合的原则,举办了无数趣味横生、可以让人放松身心、改善心理健康状态的大型活动。不仅如此,健心社还关注和理解院内学子的心理状态、生活现况,真正实现了“创·心”的目标。为了表彰外国语学院健心社杰出的工作与令人骄傲的成果,大会授予健心社“优秀心理气象站”的荣誉奖项。与此同时,健心社社长徐帆同学因其以不同凡响的领导能力带领健心社更好更快速地发展,得到了“优秀学生干部”的称号。朱歆怡、魏冬月、刘明达、葛瑶等同学,则被因兢兢业业、勤勤恳恳扑在工作上授予“优秀心理气象员”的荣誉。

本次心理健康教育先进集体与先进个人的表彰大会,不仅肯定了优秀的心理工作者与工作集体的出彩的工作,使他们信心百倍,日后更进一步;更会激励一大批心理工作者前赴后继,为关注大众的心理健康而努力拼搏。(外院 / 马欣妍)