校心理气象站成功举办“遇见南师”十校联谊活动

发布时间:2017-05-06   浏览次数:

 
 
 
 

201756日下午,在南京师范大学校心理气象站的于南师大学仙林校区,举行了“遇见南师”十校联谊定向越野活动;该活动邀请了南京邮电大学、南京财经大学、南京中医药大学等众多高校的同学

活动的开始,首先由外联部接待各校同学,带领同学们参观了学海楼406。接着,在主持人的引导下,大家作了自我介绍以互相熟悉,并告知同学们分组情况并介绍接下来活动中的游戏规则。明确规则之后,外联部同学引导同学们到达东区操场,开展定向越野活动。本次活动一共玩8个游戏,包括五人六足、指压板跳绳、背对夹气球等,按完成游戏的总时间进行排名,给各个学校发送奖品。现场气氛十分热烈,不同高校的同学们通过游戏彼此热络起来,在缓解了同学平日学习生活压力的同时促进了南京各大高校心理协会之间友好交流。

此次活动旨在加强南师大校心理气象站与其他高校心协的联系,并在活动中相互交流,相互学习,增进友谊,共同进步。此外,活动将为各大高校的同学提供更好的交流平台,促进彼此的交流和了解,让大家在愉快的环境中体会“联谊”的快乐和心理的魅力。

校心站宣传部:郑寅鑫 周子琦